domingo, 5 de mayo de 2013

EMPANADA DE PEZ DE LIMON CON CHAMPIÑON Y PUERRO






Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre
  • 2 filetes de pez de limón 
  • 1 puerro
  • un poquito de vino blanco
  • tomate frito
  • mahonesa
  • ajo en polvo
  • orégano
  • sal
  • aceite de oliva
Modo de hacerlo:

Se corta a trocitos el puerro y los champiñones y se hace el sofrito. Después se echa un poquito de vino blanco en el sofrito. Por otro lado se fríen un poquito  los dos filetes de pez de limón. Por otro lado se hace una salsa: con tomate frito, mahonesa, se hecha un poquito de ajo en polvo, orégano y se sazona con sal. Por último se extiende en la plancha de hojaldre la salsa anterior , el sofrito y los filetes de pez de limón a trocitos y después se tapa con la otra plancha de hojaldre.

Está empanada estaría también muy buena si únicamente  se echa el puerro, champiñon y chalotas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario