domingo, 12 de mayo de 2013

POLLO RELLENO CON PIMIENTOS EN SALSA DE CREMA






Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • 250 ml de nata para cocinar
  • una copita de vino blanco
  • tomillo en bote
  • sal
  • aceite de oliva
  • ajo en polvo
Modo de hacerlo:

En primer lugar se ponen los filetes de pollo en forma de libros y se ponen más finos con la ayuda de un mortero. En cada filete se sazona con sal y se ponen en julianas los dos pimientos verdes. A continuación se van enrollando cada filete en rollitos y se van echando ajo en polvo por encima. Despúes se van poniendo en cada rollito encima con un papel de hornear en una bandeja de horno durante 30 a 35 minutos a 190ºC arriba y abajo. Por otro lado se van cortando a trocitos las cebollas, el pimiento verde y se va haciendo un sofrito. Una vez hecho el sofrito se añade el vino blanco, una vez que se  evapora el vino, se introduce la nata, tomillo y se sazona con sal.  La salsa estará lista durante 10 minutos aproximadamente. Por último se añade la salsa encima de los rollitos. 

Es un plato distinto para comer filetes de pollo. Además de estar bueno, es también fácil de hacer. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario