domingo, 26 de mayo de 2013

GAZPACHO DE MANZANA










Ingredientes para dos personas:

  • 250 gr de tomates
  • 150 gr de manzana
  • 2 ajos pequeños
  • 1 pepino
  • 40 gr de aceite de oliva
  • sal
  • tiras de lasaña
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cortan los tomates por la mitad. Por otro lado se cortan las manzanas  y el pepino a trocitos. A continuación se echa en la batidora los tomates, las manzanas, los ajos, el pepino, el aceite y se sazona con sal. Se tritura y después se cuelan. Ya estará listo para comer.
Se puede acompañar con unas tiras de lasaña que se hace de la siguiente forma: Se hierven dos láminas de lasaña . Se cortan en tiras y se sazonan con sal. Se hornean a 200ºC a 210º C durante 15 a 20 minutos arriba y abajo.

Es un gazpacho que hay hacerlo el día anterior y está más bueno. Ahora apetece ya que llega la estación    de verano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario