Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 200 gr de bacon ahumado
- 200 gr de queso rallado
- 1 cucharada de aceite
- 250 ml de nata para cocinar
- 100 ml de leche
- 4 huevos
- sal
- pimienta
- 6 salchichas de pollo
Modo de hacerlo:
En primer lugar se extiende la masa con la ayuda de un rodillo para que quede más fina. Está base se cubre con papel de hornear y se ponen unos poquitos de garbanzos, se hornean a 180º C durante 15 minutos arriba y abajo. Una vez horneado se quitan los garbanzos y se pinta con huevo la base y se vuelve a poner en el horno durante 5 minutos más a 180º C arriba y abajo. Este procedimiento se hace para evitar que se absorba la humedad del relleno. Por otro lado se corta en daditos el bacon , las salchichas y se fríen en la sartén , se colocan en un papel de cocina y se reservan. Después en un bol se baten los tres huevos y se mezclan con la nata y la leche, se sazona con sal y pimienta. Por último sobre la base se pone algo más de la mitad del bacon , las salchichas y el queso. Después se añade la mezcla del huevo, nata y la leche y se reparte el resto de bacon y las salchichas por arriba. Se hornea a 180ºC durante media hora hasta que éste dorada.
Ya estará listo para comer.
Es otra forma distinta de comer empanada . Merece la pena probarlo.
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