domingo, 12 de mayo de 2013

QUICHÉ DE BACON AHUMADO Y QUESO RALLADO






Ingredientes: 

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 200 gr de bacon ahumado
  • 200 gr de queso rallado
  • 1 cucharada de aceite
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 100 ml de leche
  • 4 huevos 
  • sal 
  • pimienta
  • 6 salchichas de pollo
Modo de hacerlo:

En primer lugar se extiende la masa con la ayuda de un rodillo para que quede más fina. Está base se cubre con papel de hornear  y se ponen unos poquitos de garbanzos, se hornean a 180º C durante 15 minutos arriba y abajo. Una vez horneado se quitan los garbanzos y se pinta con huevo la base y se vuelve a poner en el horno durante 5 minutos más a 180º C arriba y abajo. Este procedimiento se hace para evitar que se absorba la humedad del relleno.  Por otro lado se corta en daditos el bacon , las salchichas y se fríen en la sartén , se colocan en un papel de cocina y se reservan. Después en un bol se baten los tres huevos y se mezclan con la nata y la leche, se sazona con sal y pimienta. Por último sobre la base se pone algo más de la mitad del bacon , las salchichas y el queso. Después se añade la mezcla del huevo, nata y la leche y se reparte el resto de bacon y las salchichas por arriba. Se hornea  a 180ºC durante media hora hasta que éste dorada. 
Ya estará listo para comer.

Es otra forma distinta de comer  empanada . Merece la pena probarlo.

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