domingo, 19 de mayo de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE






Ingredientes para dos personas:


  • 2 berenjenas
  • 100 gr carne picada
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • tomate frito
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal
  • pan rallado
  • queso rallado
Modo de hacerlo:

Para hacer la carne picada: se hace un sofrito de ajo, cebolla y se echa la carne picada. Después se sazona con sal, pimienta y se echa el tomate frito. Por otro lado se cortan las berenjenas por la mitad y se cuecen durante 1 hora aproximadamente. A continuación se quita la pulpa de ambas berenjenas.En un bol se mezcla la pulpa, la carne picada, se sazona con sal, ajo en polvo y se echa un poquito de pan rallado . Por último en una bandeja de horno se echa un poquito de aceite y se va poniendo las berenjenas y encima de cada berenjena se va poniendo la mezcla anterior y se decora con queso rallado. Se hornea a 200º C durante 15 minutos arriba y abajo.

Es una forma distinta de comer berenjenas. También hay otra forma de tomar berenjenas es rellenarlas con champiñon y bechamel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario