domingo, 5 de mayo de 2013

ENSALADA DE ANGULAS CON PATATAS COCIDAS Y ZANAHORIAS






Ingredientes para dos personas:

  • 100 gr de angulas
  • 4 ajos
  • 1 guindilla
  • sal
  • aceite
  • 4 patatas
  • 4 zanahorias
  • vinagre 
  • pimentón dulce
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cuece las patatas. Por otro lado se corta los ajos en láminas. Se fríen los ajos con un poquito de aceite y se añade las angulas, se sazona con sal y se hecha una guindilla. A continuación se corta las zanahorias a trocitos.Por último se añade a las angulas, las patatas y las zanahorias y se añade a la ensalada un poquito de vinagre. Se decora con pimentón dulce.

Es una ensalada muy original porque se mezcla con las angulas dos sabores: las patatas y las zanahorias. Merece la pena degustarla para cualquier tipo de cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario