domingo, 19 de mayo de 2013

CANELONES RELLENOS DE CHAMPIÑONES, ATÚN Y HUEVO DURO






Ingredientes para dos personas:

Para la masa:

  • 80 gr de harina
  • 125 ml de leche
  • 1 huevo
  • sal
  • orégano
Los demás ingredientes:
  • 100 gr de champiñones
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 1 huevo duro
  • 1 kg de tomates
  • tomate frito
  • queso rallado
  • ajo en polvo
Modo de hacerlo:

En primer lugar para hacer la masa de los canelones: se echa en un bol harina, leche, huevo, se sazona con sal y orégano y se mueven todos los ingredientes. A continuación en una sartén antiadherente se va haciendo la masa igual que si se fuera a hacer tortitas. Después se reserva en un plato. Por otro lado se cortan los champiñones a trocitos pequeños y se fríen. A continuación se mezclan en un bol los champiñones, el atún, el huevo duro  se sazona con sal  y se reserva. Por otro lado se cortan a trocitos pequeños los tomates quitándole  las pepitas y la cáscara. Después se hace un sofrito con el tomate y se   sazona con sal ,azúcar y se echa un poco de tomate frito. Por último se van rellenando los canelones con la mezcla de los champiñones, atún y el huevo duro y encima se pone la salsa de tomate  un poquito de ajo en polvo y de queso rallado. Se hornea a 200ºC durante 15 a 20 minutos arriba y abajo.

Es un plato muy original porque la mezcla de los tres sabores ( champiñon, atún y el huevo duro) le da un sabor muy bueno. Merece la pena probarlo.

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