lunes, 22 de julio de 2013

BOLITAS DE MORCILLA Y PIÑONES


Ingredientes:

  • 500 ml leche
  • 75 g de aceite 
  • 75 g de harina
  • 1 puerro
  • perejil
  • 1 morcilla
  • 30 g de piñones
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • sal
  • 1 cebolla pequeña
Modo de hacerlo:

En primer lugar se trocea el puerro y la morcilla. A continuación se hace un sofrito con los ingredientes anteriores y se añaden los piñones. Por último se echa la harina , la leche y se sazona con sal. Ya estará lista la  bechamel. Salen aproximadamente cuarenta bolas. Se pueden decorar con ketchup.

Estas bolas se pueden acompañar con unos aros de cebollas. La forma de hacerlo  es la siguiente: en primer lugar se corta la cebolla en aros y se seca cada aro con papel de cocina. A continuación se echa cada aro de cebolla en harina y se fríen en aceite caliente. Por último se sazona con sal ambos aros de cebollas.

Es una receta de Sergio Fernández.





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