Ingredientes:
- Para la base de galletas:
- 250 gr de galletas maria
- 150 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 4 cucharadas de azúcar
- Para la tarta:
- 3 latas de piña en almíbar
- 300 ml de nata para montar
Modo de hacerlo:
En primer lugar se pica las galletas haciéndolas harina, se ponen en una bolsa de plástico y se pasa por el rodillo y le añadimos el azúcar, canela y mezclamos. A continuación añadimos la mantequilla y amasamos todos los ingredientes anteriores. Se introduce en papel vegetal , la base que vamos a poner para la tarta y se hornea a 180º C durante 5-10 minutos. Después de estar la base que se ha enfriado se introduce una capa de nata montada y a continuación una capa de piña y así sucesivamente hasta terminar con una capa de piña.
Es una forma distinta de tomar fruta. Se puede decorar con unos pizquitos de chocolate.
Niñaaa, qué bueno tiene que estar esto. A ver si ahora entro todos los días y me das ideas para ver qué pongo de comer.
ResponderEliminarSigue con esto y mucha suerte.