lunes, 22 de julio de 2013

TARTA DE PIÑA CON NATA


Ingredientes:

  • Para la base de galletas:
  • 250 gr de galletas maria 
  • 150 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Para la tarta:
  • 3 latas de piña en almíbar
  • 300 ml de nata para montar
Modo de hacerlo:

En primer lugar se pica las galletas haciéndolas harina, se ponen en una bolsa de plástico y se pasa por el rodillo y le añadimos el azúcar, canela y mezclamos. A continuación añadimos la mantequilla y amasamos todos los ingredientes anteriores. Se introduce en papel vegetal , la base que vamos a poner para la tarta y se hornea a 180º C durante 5-10 minutos. Después de estar la base que se ha enfriado se introduce una capa de nata montada y a continuación una capa de piña y así sucesivamente hasta terminar  con una capa de piña.

Es una forma distinta de tomar fruta. Se puede decorar con unos pizquitos de chocolate.

1 comentario:

  1. Niñaaa, qué bueno tiene que estar esto. A ver si ahora entro todos los días y me das ideas para ver qué pongo de comer.

    Sigue con esto y mucha suerte.

    ResponderEliminar