domingo, 14 de julio de 2013

EMPANADA CON PECHUGA DE POLLO, BERENJENA, PIMIENTO VERDE Y HUEVO


Ingredientes:
  • 2 planchas de hojaldre
  • 1 berenjena
  • 3 filetes de pechuga de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 2 huevos
  • tomate frito
  • aceite de oliva
  • sal
Modo de hacerlo:

En primer lugar se parten la berenjena, el pimiento verde  y la pechuga de pollo a trocitos. Por otro lado se cuece el huevo. A continuación se hace un sofrito con los ingredientes anteriores y se sazona con sal. Por último se extiende la masa de hojaldre , se unta con tomate frito, se añade el sofrito  y se tapa con la otra masa de hojaldre. Por último se pinta con huevo. Se hornea de 200ºC a 220º C arriba y abajo durante 20 a 30 minutos.
l
Es una empanada que se combina tanto carne como verdura y merece la pena de probarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario