domingo, 28 de julio de 2013

MEDALLONES DE GARBANZOS CON SALSA DE TOMATE


Ingredientes:

  • 600 gr de garbanzos en bote
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 calabacín
  • orégano
  • 1 huevo
  • sal
  • 6 tomates
  • azúcar
Modo de hacerlo:

En primer lugar se hierven los garbanzos durante 30 minutos. A continuación se introduce en un bol, la cebolla, el ajo y el huevo. Se introducen los garbanzos en la batidora para triturarlos. Después se ralla el calabacín . Tanto el calabacín como los garbanzos se ponen en el bol y se mezclan todos los ingredientes y se sazonan con orégano. Por otro lado se hace una salsa de tomate y se sazona con sal, orégano y azúcar. Por último se van haciendo los medallones y se fríen. Se ponen los medallones en una cacerola y encima se pone la salsa de tomate.

Es una forma de tomar legumbres sin darnos cuenta. La verdad que está muy bueno.

1 comentario:

  1. Una nueva e interesante receta. Una forma distinta de comer legumbre, enhorabuena.
    Supongo que si en lugar de orégano utilizáramos curry, ras el hanout u otra especie similar también se le daría un toque exótico.

    ResponderEliminar