Ingredientes:
- 600 gr de garbanzos en bote
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 calabacín
- orégano
- 1 huevo
- sal
- 6 tomates
- azúcar
Modo de hacerlo:
En primer lugar se hierven los garbanzos durante 30 minutos. A continuación se introduce en un bol, la cebolla, el ajo y el huevo. Se introducen los garbanzos en la batidora para triturarlos. Después se ralla el calabacín . Tanto el calabacín como los garbanzos se ponen en el bol y se mezclan todos los ingredientes y se sazonan con orégano. Por otro lado se hace una salsa de tomate y se sazona con sal, orégano y azúcar. Por último se van haciendo los medallones y se fríen. Se ponen los medallones en una cacerola y encima se pone la salsa de tomate.
Es una forma de tomar legumbres sin darnos cuenta. La verdad que está muy bueno.
Una nueva e interesante receta. Una forma distinta de comer legumbre, enhorabuena.
ResponderEliminarSupongo que si en lugar de orégano utilizáramos curry, ras el hanout u otra especie similar también se le daría un toque exótico.