domingo, 10 de febrero de 2013

BOQUERONES EN SALSA DE TOMATE

BOQUERONES EN SALSA DE TOMATE




Ingredientes para dos personas:

  • 150 gr de boquerones
  • 1 ajo
  • un poco de perejil del tiempo
  • 30 ml de aceite de oliva virgen
  • 100 gr pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 vaso de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 tomate pequeño ó 100 gr de tomates cherry
  • 2 cucharadas de harina


Modo de hacerlo:


En un recipiente se introduce los boquerones y por otro lado se pone en un cuenco el aceite, el ajo a trocitos pequeños y el perejil a trocitos y sal. A continuación  se introducen los boquerones en ese aliño. Despúes se introducen los boquerones en huevo y pan rallado. A continuación freir en aceite muy caliente los boquerones. Por otro lado se pone en un cazo el vaso de agua, el azúcar y el tomate a trozos durante 2 minutos. Despúes éste preparado del tomate se tritura en la batidora y un consejo si se ve líquido se le echa las dos cucharadas de harina para que queda un poco espeso. Por último se va echando la salsa por encima de los boquerones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario