domingo, 10 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE CARAMELOS WERTHER

BIZCOCHO DE CARAMELOS WERTHER



Ingredientes:

  • 100 ml de leche
  • 150 gr de mantequilla
  • 40 caramelos werther
  • 160 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 150 gr de harina
  • 1 cucharadita de harina
Modo de hacerlo:

Calentar la leche con la mantequilla.Una vez que se derrita la mantequilla, se añade los caramelos poco a poco hasta que se fundan todos. En una fuente se baten los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir la harina poco a poco, la levadura y mezclar hasta obtener una masa homogenea. Añadir la preparación de los caramelos fundidos y mezclar. Por último poner la masa en un molde y untarlo con mantequilla y una poquita de harina. Hornear durante 30 a 35 minutos arriba y abajo.Para decorar encima pizquitos de colores.

1 comentario:

  1. Madre mia que pinta. Tiene que estar de lujo. Y no tenía ni idea de que con caramelos de ese tipo se pudieran hacer bizcochos...Un besito. Pili Martínez

    ResponderEliminar