PATATAS ASADAS RELLENAS DE JAMON SERRANO Y PECHUGA DE PAVO
Ingredientes para dos personas:
- 2 patatas medianas
- 50 gr de jamón serrano
- 50 gr de pechuga de pavo
- Ajo en polvo
- Tomillo
- Mahonesa
Modo de hacerlo:
Se lavan las patatas y despúes se parten por la mitad y se introduce en una bandeja de cristal con un poco de aceite y se ponen en el microondas aproximadamente 20 a 25 minutos. Se quita la pulpa de las patatas y se introducen en un bol. A continuación en ese mismo bol se hace una mezcla de la pulpa,mahonesa, jamón serrano y ajo en polvo y se mezcla todo. Por otra parte en otro bol se introduce la pulpa, mahonesa, pechuga de pavo, y ajo en polvo y también se mezcla todo. A continuación se echa la mezcla de jamón serrano en una patata y en la otra patata se echa la mezcla de pechuga de pavo. Para decorar se echa un poco tomillo y queso rallado.
Esta receta tiene muy buena pinta, me pondré manos a la obra
ResponderEliminar