domingo, 17 de febrero de 2013

PIZZA DE CARNE PICADA Y SALCHICHON

PIZZA DE CARNE PICADA Y SALCHICHON

Ingredientes: 

  • 400 gr de harina para pizza
  • 250 ml de agua
  • 50 ml de aceite
  • Sal
  • Orégano
  • 100 gr de carne picada
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • Tomate frito
  • Tranchetes
  • Salchichón
  • Pechuga de pavo
  • Ajo en Polvo

Modo de hacerlo:

Para hacer la masa pizza: Se introduce en un bol la harina, el agua, el aceite, sal y orégano y se va moviendo hasta que se convierte en una bola de masa.A continuación se pone en la encimera en la cocina siempre antes hay que echar un poco harina para poder trabajar mejor con la masa, si se ve que la masa no se humedece en las manos, se le introduce un poco más de harina. A continuación se amasa con un rodillo hasta que ver que esté completamente estirada la masa. Una vez extendida es mejor tener una base de pizza para que la pizza salga completamente redonda.A continuación con un tenedor pequeño se pincha en la masa haciendo círculos pequeños por toda la pizza. Se hornea durante 10 a 20 minutos de 200ºC a 210ºC arriba y abajo.
Para hacer la carne picada: se hace un sofrito de cebolla y ajos, y una vez pochados se introduce la carne picada , una vez echa la carne picada se le echa el tomate frito hasta que se consume un poco para que no se quede tan seca. Despúes se introduce en la base pizza, tranchetes, carne picada , el salchichón y un poquito de pechuga de pavo y por encima ajo en polvo y orégano.Se introduce 200ºC durante 30 a 40 minutos arriba y abajo.

Está pizza puede ser divertida porque nos pueden ayudar cualquier peque de la casa y además está muy buena.A mi personalmente me gustan más éstas pizzas que las pizzas hechas del supermercado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario