domingo, 10 de febrero de 2013

BRAZO GITANO DE PERA Y PLATANO


BRAZO GITANO DE PERA Y PLATANO


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250 gr azúcar
  • 200 gr de harina
  • 2 peras pequeñas sino 1 grande
  • 1 plátano
  • Mermelada de fresa
  • Azúcar glas
  • Sirope de chocolate

Modo de hacerlo:

Para hacer la base de bizcocho es batir los huevos y el azúcar hasta que se emulsione y despúes se añaden la harina y remover. Una vez echa se extiende la mezcla en un papel vegetal  y se introduce en una bandeja de horno y se introduce en el horno 12 minutos  170ºC. Cuando éste la base de bizcocho se introduce la mermelada fresa y por encima se hace una mezcla de las peras, plátano y un poquito de canela y despúes se va enrollando poco a poco con la ayuda del papel vegetal. A continuación se introduce por encima azúcar glas y un poquito de sirope de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario