domingo, 10 de febrero de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO

TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO



Ingredientes:

  • 300 gr de chocolate negro
  • 300 gr de nata para postres
  • 2 cucharadas pequeñas de brandy
  • Pizquitos de chocolate
  • Colacao en polvo

Modo de hacerlo:

Se pone en un cazo a fuego el chocolate poco a poco y la nata y se va moviendo todo , despúes se introduce 2 cucharadas pequeñas de brandy. Una vez que haga pompitas quiere decir que ya está. Se retira del fuego y se bate un poco para que coja algo de aire. Despúes cuando se enfrien un poco se introduce en el frigorífico.Se comprueba que la masa está durita. A partir de ahora puedes ir formando bolitas. Hay dos clases de bolitas. Unas son mojadas en colacao en polvo y otras con las yemas del dedo se introducen en cada bolita un poquito de agua para despúes poner encima pizquitos de chocolate. 

Es una receta de Sergio Fernández. Aproximadamente salen 21 trufas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario