jueves, 28 de febrero de 2013

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA CON ZANAHORIA

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA CON ZANAHORIA



Ingredientes:


  • 3 muslos de pollo
  • 3 cebollas
  • 4 zanahorias
  • aceite de oliva
  • sal
  • orégano
Modo de hacerlo 

Se cortan los muslos a trocitos pequeños, se sazonan con un poco sal y se dejan en un bol. A continuación se hace un sofrito de cebollas y zanahorias hasta que se pochan ambos ingredientes. Una vez pochados se introducen los muslos y se van moviendo de un lado a otro.Normalmente a todas las carnes se le echa agua para ponerla más tierna, pero está carne no hace falta echarle mucha agua porque los muslos se ponen enseguida tiernos.A continuación está listo para comer. Es una forma distinta de degustar los muslos de pollo.Además la zanahoria es un ingrediente que a cualquier salsa le da un toque dulce. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario