domingo, 17 de febrero de 2013

HOJALDRE RELLENO DE PRESA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

HOJALDRE RELLENO DE PRESA CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Ingredientes para dos personas:

  • 1 Plancha de hojaldre
  • 1 bandeja de Presa
  • 4 cebolletas
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 de taza de vinagre
  • 2 tazas de vino dulce de Pedro Ximenez de 3 Pasas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Modo de hacerlo

Se hace un sofrito de cebolletas, una vez pochadas se introduce el agua, vinagre, el vino dulce,aceite, azúcar, comino,sal . Por otra parte se pone en una sartén la presa con un poco de sal gruesa. Después se introduce en la masa de hojaldre en forma de cuadrados la presa junto a las cebollas caramelizadas y se introduce en una bandeja de horno con papel vegetal y se pinta los cuadrados de hojaldre de huevo. Se hornean 200ºC durante 20 a 30 minutos.
Despúes se adornan con la salsa de las cebolletas caramelizadas.

Es una forma distinta de tomar la presa con un toque caramelizado y  mejor si se acompaña con una buena copa de vino tinto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario